prince_of_spin (prince_of_spin) wrote,
prince_of_spin
prince_of_spin

Categories:

Stratfor: Эскалация на Донбассе нужна Киеву для воспрепятствования диалогу России и США

Оригинал взят у jetar в Stratfor: Эскалация на Донбассе нужна Киеву для воспрепятствования диалогу России и США
Киеву было бы выгодно «привлечь внимание к конфликту и заручиться международной поддержкой в вопросе о продлении санкций против Москвы».

«Украина находится в опасном положении. В то время как Вашингтон пытается добиться потепления в отношениях с Москвой, Киев будет искать большей поддержки со стороны европейских союзников. Он также попытается изменить восприятие конфликта в восточной части Украины таким образом, чтобы направить это против России, используя вспышки насилия, чтобы убедить США проявить твердость в вопросе санкций», – считает Stratfor.

Компания отмечает, что эти попытки Киева все равно не помешают добиться потепления между США и Россией, а вот ситуация в Донбассе может значительно усугубиться.

Stratfor также заявляет, что Киев крайне встревожен приходом к власти в США администрации, которая заявляет о намерении укреплять диалог с Москвой. В перспективе это означает неминуемое изменение политики США по Украине.

По мнению компании, Киев хочет добиться расположения Германии. Компания считает, что президент Украины Петр Порошенко отправился 30 января в Германию, будучи «обескураженным позицией новой администрации США».

---
Оригинал. Платный, но если в первый раз заходите, можно бесплатно один раз заказать любую статью, втч эту.
---

Да шож такое?! Почему никто не вспоминает Алеппо и не клеймит Путина?! Вроде, всё правильно сделали!

Subscribe

  • Америка - фашистSSкая страна

    Оригинал взят у prince_of_spin в Америка - фашистSSкая страна 1. псевдонаука Евгеника была придумана в США, и только впоследствии её…

  • Европа впала в безумие

    Смотрю на деградирующую Европу и поражаюсь. Поиметь хохло-рынки и на этом фоне выпихнуть самих себя с российских - это надо быть полностью…

  • Итоги появления "европейской жизни" на б/У

    Ни Европа, ни Пиндостан не будут содержать б/У. Россия содержала из-за многолетнего шантажа Крымом. Потом Пиндостан нанял каклов для захвата Крыма,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments