prince_of_spin (prince_of_spin) wrote,
prince_of_spin
prince_of_spin

ПЕДЕРАСТЫ.

Оригинал взят у piligrim04 в ПЕДЕРАСТЫ.
Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза) сообщила, что Международный комитет Красного Креста отказался сотрудничать с ней в предоставлении помощи украинским детям на основании того, что ему не нравится политика президента России.

«Когда организовывалась первая поездка с гуманитарным грузом, я везла груз обеим сторонам конфликта, там была противостолбнячная и другие сыворотки, я попросила гарантии Красного Креста, то есть письма, не гарантии письма о том, что везу. Мне отказали здесь, в московском офисе. Я говорю: «Почему?» А он говорит: «А нам не нравится политика вашего президента», сообщила Глинка в интервью.

«Послушайте, а причем тут политика вообще, если мы говорим сейчас о том, что нет кровоостанавливающих, нет препаратов от столбняка и нет препаратов, чтобы... Там же взрывы, понимаете, что творится, я в Киев полетела, и вы отказываете?» Он сказал, что «нет, здесь другие формы».

По ее словам, российский Минздрав предоставляет бесплатные места для больных и раненых детей, эвакуированных из зоны боевых действий на Украине.

 http://vz.ru/news/2014/10/21/711534.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments