prince_of_spin (prince_of_spin) wrote,
prince_of_spin
prince_of_spin

Мороз не раз меня спасал...

Оригинал взят у gwinplane в Мороз не раз меня спасал...
 Хунта как обычно морозится...Похоже многим в Киеве не хочется отвечать за преступления против человечества. Получится ли отпетлять? От сбитого Боинга, от убийств мирных жителей и пленных ополченцев, от разрушения инфраструктуры важной для обеспечения выживания населения? Если в отношении зигующих козликов из нацистских батальонов нет никаких сомнений - аннигилировать не отходя от кассы, то в отношении верхушки - порошка, трупчинова, яценюка и аваки-барабаки только публичный процесс. Желательно в Славянске.

Инициатива Ополчения Новороссии: Трёхсторонняя международная комиссия.

На Донбассе в последние несколько недель обнаруживаются всё новые и новые массовые захоронения мирных гражданских людей. На тех территориях, которые занимала Нацгвардия Украины.
http://rusvesna.su/news/1412001923

У международных наблюдателей, той же ОБСЕ, нет юридических возможностей проводить тщательное расследование.

И потому представители Ополчения Новороссии обратились с предложением к Киеву в целом и ВСУ в частности создать трёхстороннюю международную комиссию - Новороссия, Украина, Европа - для исследования массовых захоронений и определения виновников убийств некомбатантов.

По непонятной причине :) Киев игнорирует эти предложения. И киевские СМИ усиленно помалкивают о таких вполне открытых, справедливых предложениях представителей Новороссии.

Ополченцы Новороссии уже доказали делом, что готовы содействовать международному расследованию, когда передали "чёрные ящики" Боинга в целости и сохранности.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1333118

Но пока что относительно справедливого, открытого и международного расследования массовых захоронений на Донбассе Киев упорно молчит.


Возникает вопрос: Почему?

ДМИТРИЙ ДЗЫГОВБРОДСКИЙ.

wRnHJUZoJak

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments