prince_of_spin (prince_of_spin) wrote,
prince_of_spin
prince_of_spin

Москалиная злочинна перемога

Везде пакостють, неугомонные!

http://politikus.ru/v-rossii/28105-turisty-s-nachala-sezona-ostavili-v-krymu-okolo-60-mlrd-rubley.html
Туристы с начала сезона оставили в Крыму около 60 млрд рублей

Отдохнувшие в Крыму с начала этого курортного сезона туристы, по предварительным данным, потратили около 60 млрд рублей, сообщила министр курортов и туризма полуострова Елена Юрченко.

По ее словам, проведенные министерством мониторинговые исследования говорят о том, что в среднем за первое полугодие туристы находились на территории полуострова в среднем 11 дней и тратили ориентировочно 15 тыс. рублей.

В то же время, по ее словам, на сегодняшний день Крыму от туристической сферы получено около 750 млн рублей налоговых поступлений.Юрченко добавила, что с начала года Крым посетили свыше 2,3 млн туристов, большинство - из российских регионов.
Subscribe

  • Америка - фашистSSкая страна

    Оригинал взят у prince_of_spin в Америка - фашистSSкая страна 1. псевдонаука Евгеника была придумана в США, и только впоследствии её…

  • Европа впала в безумие

    Смотрю на деградирующую Европу и поражаюсь. Поиметь хохло-рынки и на этом фоне выпихнуть самих себя с российских - это надо быть полностью…

  • Итоги появления "европейской жизни" на б/У

    Ни Европа, ни Пиндостан не будут содержать б/У. Россия содержала из-за многолетнего шантажа Крымом. Потом Пиндостан нанял каклов для захвата Крыма,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments