prince_of_spin (prince_of_spin) wrote,
prince_of_spin
prince_of_spin

Украина принесла пЭрЭмогу своей любимой Европе

И это предсказуемо.
Всё правильно, не единственной же Украине прозябать перемогать в одиночестве!
Европа билась в оргазме хотела интегрироваться с Украиной и за это самолично скакала на майдане в виде Эштон и других ослов. Простите, послов. Так шо пусть приобщается к перемоге!
Текст новости:

Источник: http://politikus.ru/events/28065-niderlandskie-fermery-unichtozhayut-produkciyu-iz-za-embargo-rf.html

для Голландии перемога

Нидерландские фермеры уничтожают продукцию из-за эмбарго РФ

Нидерландские фермеры выбросили на свалку тонны помидоров, груш и яблок, чтобы получить компенсацию ЕС в связи с падением цен на сельхозпродукцию из-за эмбарго РФ, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей программы Netherlands Enterprise Agency.

Не менее 45 крупнейших фермерских предприятий зарегистрировались в среду для получения материальных компенсаций со стороны ЕС и Корпоративного агентства Нидерландов (Netherlands Enterprise Agency), регулирующего деятельность нидерландских компаний. Согласно регламенту, для получения средств на возмещение убытков они могут уничтожить свою продукцию или пожертвовать ее в благотворительную организацию "Пищевой Банк" (Food Bank), чтобы помочь 35 тысячам нуждающимся нидерландским семьям.

"Речь идет об очень большом количестве фруктов и овощей. О многих тоннах. Большая часть продукции сейчас идет, скорее, на заводы для переработки, нежели в "Пищевой Банк". Немногие производители выразили интерес жертвовать свою продукцию на благотворительность", — заявил Мишель ван дер Маас, представитель Netherlands Enterprise Agency.По оценкам голландского статистического ведомства, убытки от потери российского рынка сбыта в этом году составят около 300 миллионов евро.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments